• Уважаемые Заказчики, Уполномоченные органы (учреждения), Участники закупок!
    Мы рады вас видеть, на данном форуме, здесь вы можете общаться, получать консультации и обмениваться опытом с другими заказчиками (участниками) по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Просим вас зарегистрироваться, и довести информацию о форуме до заинтересованных лиц.
  • Вы можете задать свой вопрос по закупкам, и эксперты вам ответят, для этого нужно зарегистрироваться на форуме!

Договор подписанный ЭЦП сотрудника

sabanina

Новичок
Сообщения
1
Статус
  1. Подрядчик (поставщик, исполнитель)
  2. Продавец
ФЗ
  1. 223-ФЗ
Добрый день! Вопрос по подписанию договора по ЭЦП сотрудника. Мы в этом году впервые стали участвовать в торгах по ЭЦП оформленную на сотрудника компании. По подачи заявок на торговых площадок вопросов не возникло. Но встал вопрос кого указывать в договоре, который выкладывают на площадке, Генерального директора или Сотрудника. Подавали заявку с ЭЦП сотрудника и подписывать договор тоже будет он. Мы поставщики, в ЕИС все галочки на сотрудника стоят, присвоены права Администратора. Есть бумажная доверенность, где прописано что сотрудник может подписывать договора на площадке.
 

Александр Е

Активный участник
Сообщения
65
Статус
  1. Заказчик
ФЗ
  1. 44-ФЗ
  2. 223-ФЗ
Подавали заявку с ЭЦП сотрудника и подписывать договор тоже будет он.
Указывайте сотрудника. При подаче заявок, рекомендуется прикладывать сведения кто будет подписывать договор и на каком основание действует сотрудник, например указать в карточке предприятия эти сведения. Так же к заявке прикрепляете доверенность на сотрудника.

  • копия документа, подтверждающего полномочия лица действовать от имени участника закупки среди МСП, за исключением случаев подписания заявки самим участником закупки среди МСП - индивидуальным предпринимателем (подп. "а" п. 5 ч. 19.1 ст. 3.4 Закона № 223-ФЗ) или лицом, указанным в ЕГРЮЛ в качестве лица, имеющего право без доверенности действовать от имени участника закупки среди МСП юридического лица (подп. "б" п. 5 ч. 19.1 ст. 3.4 Закона № 223-ФЗ).
 
Сверху